4248915664_bc3304d1a1_z.jpg

Арендовать бизнес-центр в Москве: советы и рекомендации.

Всем кажется очевидным тот факт, что самый немудреныйичасто наиболее быстрый путь арендовать бизнес-центр в Москве – это без задержек прийти в компанию, специализирующуюся на продаже и аренде бизнес-центров. К вашей радости, аналогичных контор на отечественном рынке большое множество. Иногда агентство даже не возьмет комиссию за свои услуги.

Приняв решение взять в аренду бизнес-центр в Москве самостоятельно, Вы, сэкономите деньги, что крайне важно при открытии своего дела. Однаковероятнее всего, потратите на определение идеального офиса огромное количество драгоценного времени. Рассмотрим, какие существуют пути поиска коммерческой недвижимости:

Самым долгим, однако в большинстве сулчаев правильным, вариантом снять бизнес-центр в Москве будет постепенный обзвон наиболее приемлемых арендодателей. Можно даже просто названивать по телефонам, опубликованным на досках объявлений.

Обратиться к агенту, который будет действовать с учетом ваших нужд. Для воплощения этого плана в жизнь обязательно нужно сформировать перечень требований на поиск бизнес-центра и ждать звонка. Чаще всего, успех предложенного пути реально эффективнее в полной мереблагодаря тому что задание поручена специалисту. Через интернет. Для этого нужно использовать запроси в поисковой строке: а еще снять бизнес-центр в Москве без агентов» . На следующем этапе поисковик вернет ссылки на соответствующие сайты. Только там вам представится возможность спокойно сопоставить большинство вариантов.

Обращение к профильным журналам. Существуют варианты бизнес-центров активно продвигающиеся именно таким образом. Скорее всего, в их числе будет и бизнес-центр вашей мечты.

Но даже когда вы нашли собственника бизнес-центра, не торопитесь и обязательно уточните, как хозяин определяет понятие стоимости аренды. Включает ли величина арендной ставки стоимость охраны комплекса и коммунальные платежи и иные эксплуатационные платежи. Если в бизнес-центре планируется красить стены, решите, кто будет оплачивать эти действия. Также, будьте готовы внести депозитный взнос – чаще всего он составляет величину месячной арендной платы.

Успешного поиска!


Оставить комментарий

* Для добавления комментария вам неодходимо авторизоваться.