1125238_32389324.jpg

Производственно-складские помещения в Москве

Складская недвижимость является довольно молодым, но динамично развивающимся сегментом рынка коммерческой недвижимости. До недавнего времени инвесторы весьма неохотно вкладывали средства в такой специфический вид недвижимости как производственно помещения или складские площади. Все объяснялось довольно просто - низка доходность. В настоящий момент ситуация в корне изменилась, по мнению большинства аналитиков, в данной отрасли наметились существенные положительные тенденции, развитие данной области рынка приобретает большие масштабы, а коммерческая недвижимость пользуется хорошим спросом. Но снять складское помещение или при необходимости его купить, на самом деле не так-то просто. Особенно это проблематично в таком городе как Москва, Подольск, Домодедово или Московская область. Как в любом деле здесь нужен профессиональный подход. Именно такое положение вещей способствовало возникновению компании «F-RC», которая за короткий отрезок времени заняла лидирующие позиции при работе с коммерческой недвижимостью, даже в таком регионе как Москва и Московская область, где существует в данной области громадная конкуренция. 

Спрос и предложение в деталях

С помощью молодой и энергичной компании «F-RC» можно успешно провести сделку с недвижимостью даже неопытному в этой сфере человеку, и таким образом продажа склада или аренда склада пойдут быстро и без непонятных коллизий. Специфика отрасли диктует свои законы, поэтому прежде чем осуществить даже такую простую операцию как ответственное хранение, собственник должен учитывать коньюктуру рынка. На практике купить производственную площадь или обычный склад намного проще, чем правильно его эксплуатировать и использовать на полную мощность, обеспечивать отличную сохранность товаров различной специфики, что в конечном итоге для владельца будет означать максимальную прибыль. 

Характерные особенности коммерческой недвижимости

Только специалистам под силу объяснить некоторую закономерность, заключающуюся в том, что аренда или продажа склада производится по более высокой стоимости, чем аналогичные операции с таким видом коммерческой недвижимости как производственные помещения. Склады и производственные площади нашей компании пользуются большим спросом, чему способствуют некоторые важные особенности:

• достаточно высокая цена на землю ( особенно в отношении престижных направлений);
• расположенность в непосредственной близости с важными транспортными магистралями;
• специфика помещения: высота потолков, достаточное количество ворот, создание уникального температурного режима, специально залитый пол.

Однако высокая стоимость и на складские комплексы, и производственные площади еще совсем недавно являлись причиной того, что идея купить склад или другой объект недвижимости в таком регионе как Москва и Московская область, к которой в частичности относится и Подольск, была категорически неприемлема. Однозначно более выгодным делом являлось снять необходимый объект, иди подписать договор на ответственное хранение товара, частью которого выступает так называемая частичная аренда. Наша компания, кроме того, что владеет собственными объектами коммерческой недвижимости, так же предоставляет услуги по купле-продаже или аренде производственно-складских площадей на территории Москвы и Подмосковья.


Оставить комментарий

* Для добавления комментария вам неодходимо авторизоваться.